CORAVIN для ресторана

Coravin - незаменим при использовании в ресторане...

Стоит ли купить Coravin
в ресторан?

Для сомелье и рестораторов купить Coravin означает открыть больше возможностей своему любимому заведению для продажи вина побокально, тем самым балуя своих гостей не только ходовыми, но и винтажными напитками.
Этот подход позволит поднять средний чек заведение, реализовать "залежавшиеся" позиции и однозначно выделить ваше предложение на фоне конкурентов! Вы сможете окупить CORAVIN в кратчайшие сроки!
Описание и принцип работы Coravin
Все системы, существующие на рынке сейчас требуют открывания бутылки и вытаскивания пробки. Это приводит к неизбежной оксидации в самом начале и дальнейшее хранение с использованием инертных газов не может быть долгим. Coravin позволяет хранить вино месяцы и годы без изменения характеристик.

Тонкая полая игла протыкает пробку и погружается в вино. В бутылке создается избыточное давление при подаче аргона, инертного газа, который не оказывает воздействия на вкусовые характеристики вина. Вино протекает через иглу и попадает в бокал. Игла вытаскивается из пробки и пробка благодаря своей естественной упругости сжимается и закрывает отверстие, защищая вино от окисления. Данная технология позволяет снова и снова открывать бутылку вина на протяжении недель или месяцев.

Из нашего опыта одной капсулы хватает на 15 бокалов.


Какие преимущества дает использование системы Coravin в ресторане:
Расширение ассортимента бокальных позиций
Включение дорогих вин в бокальную карту
Можно использовать с разными винами
Расширяет возможности гастрономических сочетаний вина и еды
Увеличение среднего чека
Не требует специального ухода
Все знают, что такое Enomatic

Ниже мы приводим пример того, насколько выгоден Coravin для ресторана, по сравнению с Enomatic
Если ресторан задумается о покупке системы Enomatic, ему придется выполнить целый ряд требований, не считая необходимости иметь кругленькую сумму денег для его приобретения...

  • Выделить место в зале для установки оборудования
  • Регулярно обслуживать это оборудование
  • Ограничиться 4-8 вина, которые можно подавать по бокалам одновременно
  • Регулярно докупать дорогостоящие расходники
  • Быть уверенным,что "овчинка стоит выделки"

Coravin решает все изложенные проблемы!
  • Он компактный! Его можно использовать при клиенте, на выездных мероприятиях
  • Он простой! Обслуживание требует только крана с проточной водой
  • Он функциональный! Нет ограничения по кол-ву вин доступных к использованию
  • Он доступный! Во много раз дешевле Enomatic, расходники доступны и всегда в наличии

Если ресторан задумается о покупке системы Enomatic, ему придется выполнить целый ряд требований, не считая необходимости иметь кругленькую сумму денег для его приобретения...

  • Выделить место в зале для установки оборудования
  • Регулярно обслуживать это оборудование
  • Ограничиться 4-8 вина, которые можно подавать по бокалам одновременно
  • Регулярно докупать дорогостоящие расходники
  • Быть уверенным,что "овчинка стоит выделки"

Coravin решает все изложенные проблемы!
  • Он компактный! Его можно использовать при клиенте, на выездных мероприятиях
  • Он простой! Обслуживание требует только крана с проточной водой
  • Он функциональный! Нет ограничения по кол-ву вин доступных к использованию
  • Он доступный! Во много раз дешевле Enomatic, расходники доступны и всегда в наличии

Где используется Coravin
Вот несколько примеров:

Россия:
1) Semifreddo (http://semifreddo-group.com/ru/venue/semifreddo)
2) Biggie (https://www.facebook.com/biggiemoscow#_=_)
3) I Like Wine (http://ilikewine.ru)
4) Kempinski Hotel St Petersburg 5* (https://www.kempinski.com/en/st-petersburg/hotel-m...)
5) Toro Grill на Беларусской (http://www.torrogrill.ru/index)
6) Villa Elena Hotel 5* (http://villaelenahotel.ru)
7) Mriya Resort&SPA HOTEL 5* (http://mriyaresort.com/)
8) Balzi Rossi (http://www.balzi-rossi.ru/)
9) Alma Valley (http://alma-valley.ru/)
10) BASE г.Омск (http://www.base-omsk.ru/)
11) BB Grill (https://bbcafe.ru/bb-grill/)
12) Стейк Хаус "Рибай" г. Тольятти (http://ribaysteak.ru/)
и др.



Великобритания:
1) Harrods (http://www.harrods.com)
2) Selfridges (http://www.selfridges.com)
3) Harvey Nichols (http://www.harveynichols.com)

Франция:
Galerie Lafayette (http://www.galerieslafayette.com)
Lavinia - один из самых крупных винных бутиков в Европе (http://www.lavinia.fr)
Famille Perrin (http://familleperrin.com)
Bon Marche (http://www.lebonmarche.com)

Германия:
Kadewe (http://www.kadewe.de)
Kafe r

Италия:
Ceretto (http://www.ceretto.com)
Prunotto (http://www.prunotto.it)

Испания:
Miguel Torres (http://www.torres.es)

Австрия:
Wine and Co (http://www.austrianwinecompany.co.uk)

и другие...
«Хватит думать! Пора зарабатывать!»
Сотрудничество:
  • Актуальные цены указаны в разделе "Магазин"
  • Дисконт возможен и зависит от объема первой закупки и планов дальнейшего сотрудничества.
  • Безналичная оплата по счету.
  • Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс.руб.
  • Доставка по Москве бесплатна, в течении 2-х дней после оплаты.
  • Доставка по России зависит от службы, которую выберет клиент, оплачивается клиентом.
Как пользоваться CORAVIN
Как работает Coravin
Call Close
Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с вами!
Или же вы можете позвонить нам сами:
+7 (985) 884 9513
Made on
Tilda